lunes, 6 de febrero de 2012

Albondigas Caseras

Las albóndigas son un delicioso platillo que a toda la familia les encantará.


1.Ingredientes

Albondigas Caseraso caldo de 3 chiles Iberia®
o 500g carne molida de res
o 1/3 de cebolla finamente picada
o 2 dientes de ajo finamente picados
o 4 ramitas de perejil finamente picadas
o 1 huevo
o ½ tz de arroz cocido
o aceite el necesario
o sal y pimienta al gusto para sazonar

2.Preparación

1 Mezclar la carne con la cebolla, el ajo, perejil, el huevo y el arroz.
2 Desmoronar 3 cubos de Caldo de 3 chiles Iberia® para sazonar y mezclar bien con la carne.
3 Formar las albóndigas.
4 En un sartén con un poco de aceite freírlas hasta que estén al término deseado. Acompañar con la salsa de su preferencia.

3.Consejo

A la salsa se pueden agregar verduras cocidas en cubos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario